Open-uri20120404-6912-143joyb-0?1333501094


Bonjour à tous,


Je vous présente un produit que j'apprécis beaucoup et connu depuis longtemps par les Japonais. L'agar-agar est en fait d'origine marin, c'est à dire qu'il provient d'une algue rouge, c'est pourquoi on l'utilise en remplacement de la gélatine animale (donc convient aux végétariens). On le trouve surtout dans les magasins bio, sous forme de barre ou de poudre. Son utilisation en patisserie est parfaite, d'autant plus qu'il a un gout neutre et qu'il a un pouvoir gélifiant très important. Voila, à vous de tester!!!

En quoi est-ce responsable ?

  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
3

Aidez à construire la réputation de Va01 en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
agar-agar