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Bioburger est la première chaine de fast-food parisienne à être labellisée Agriculture Biologique. Mise en place par Louis Frack et Anthony Darré, ces restaurants bio servent des burgers dont les ingrédients sont tous issus de producteurs locaux. Dans l'idée d'attirer à la fois les consommateurs de produits responsables et les consommateurs lambdas, ils ont adapté une formule qui marche avec une restauration rapide, des prix abordables et une ambiance conviviale qui attire tout le monde. Luttant aussi contre le gaspillage alimentaire et sensibilisant le public au tri, Bioburger a une éthique qui se tient jusqu'au bout de la chaine. Le résultat? Les clients se bousculent tous les jours pour venir déguster un hamburger, végétarien ou pas, ce qui ne risque pas de s'arrêter de si tôt puisque d’après la 11ème édition du Baromètre Agence BIO/ CSA 2014, les français sont désormais près d’un sur deux (49%) à consommer bio au moins une fois par mois. Et les chiffres ne font qu'augmenter !

Bioburger est donc le restaurant parfait où amener ses amis encore réfractaires aux produits issus de l'agriculture biologique, car il est difficile d'en ressortir déçu !

Rendez-vous sur : bioburger.fr

Réalisation : Solene Ducretot

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