
Découvrez cette boisson 100% bio, pétillante et vivante !
Pauvre en sucres, naturellement riche en enzymes, elle aide à détoxifier, désaltérer et stimuler l'organisme.
En quoi est-ce responsable ?
-
Je réduis mes déchets
-
J'achète responsable / durable
2
Aidez à construire la réputation de Mimiecolobio en votant pour cet article :
Les commentaires :
Bravo Mimiecolobio pour toutes vos premières parutions. Bienvenue sur la communauté !
Avez-vous, pour les personnes intéressées, un lien vers un fournisseur de cette boisson ? Connaissez-vous sa composition ?
Et faites nous part de votre retour sur ce Kombucha si vous en consommez !
Capucine
MERCI Capucine pour votre message !
Précisons : pour l'instant, je connais 2 fournisseurs : GERM'LINE et BIOGROUPE (sous la marque KARMA KONBUCHA).
Je prends ceux de BIOGROUP
Le KOMBUCHA est un thé fermenté
Mon message à Capucine est parti trop vite !!!
J'ai goûté le Kombucha de GERM'LINE mais je n'ai pas vraiment apprécié le goût.
J'ai goûté le Kombucha de BIOGROUPE (marque KARMA KOMBUCHA) et j'ai apprécié :
---> 5 variétés = thé vert (nature), Rooibos & miel, pamplemousse rose, gingembre, thé rouge et fruits rouges (en 500 ML). J'apprécie celui au thé vert (le classique).
- Le Kombucha est un thé fermenté avec du sucre, des levures et des bactéries. C'est un champignon de longue vie, originaire de Chine.
On peut aussi le faire soi-même (voir les sites web), mais je ne l'ai pas encore fait.
- Goût : limonade mélangée au jus de pomme (selon moi !)
Son prix est plutôt élevé et il ne faut pas trop en prendre (car détoxifiant).