Open-uri20120404-6912-p7rug7-0?1333501459

"L'atelier bio : Ingrédients, recettes et savoir-faire" a été écrit par 8 passionnés de cuisine bio, blogueuses, auteurs ou photographe culinaires.

En plus de 300 pages, 500 recettes et 200 photos, on retrouve la cuisine bio telle que nous l'aimons : savoureuse et colorée,  gourmande et équilibrée, respectueuse des saisons, végétale, conviviale et étonnante.

On apprend d'abord à connaître, acheter, préparer les aliments bio, puis on passe à l'atelier cuisine avec les recettes.
Entrées, plats, desserts, on trouve de tout ! 

Et le must c'est que les recettes sont originales mais pas trop compliquées pour les novices en cuisine comme moi ! 

 

 

En quoi est-ce responsable ?

  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
5

Aidez à construire la réputation de Emilie12 en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Très sympa, merci !

2010-06-24 02:12:42 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter