Avis-produit
3

Le saumon

2011-06-21 11:40:39 UTC
Open-uri20120404-6912-cq493p-0?1333501622

Les poissons gras sont la meilleure source. Même s'ils sont appelés à chaire grasse, ces poissons présentent un assez faible taux de gras et ceux-ci sont principalement des gras essentiels. Ils sont très faibles en gras saturés. Il faut savoir que la majorité du saumon frais vendu dans le commerce, sous le nom de saumon de l'atlantique, est en fait du saumon d'élevage. Ces poissons présentent, selon des analyses effectuées par un groupe de scientifiques, un taux de contamination aux métaux lourds plus élevés que ceux retrouvés chez les poissons sauvages. Même si ces taux sont inférieurs aux doses considérées comme toxiques par les organismes de santé, il nous semble plus logique et prudent de privilégier des types de poissons moins contaminés.

En quoi est-ce responsable ?

  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
3

Aidez à construire la réputation de Soleiade en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter