Default_publication_picture_show

Voici un petit restaurant typique: voûtes, cuisine traditionnelle et accueil chaleureux. Caroll Sinclair mise sur des produits frais et bio.
À goûter: le foie gras cuit en papillotte au sel de Guérande et poivre du Cameroun.

Caroll Sinclair
8, rue du Beaujolais
75001 Paris


http://www.carollsinclair.com


(désolée je n'ai pas de photo à vous montrer)

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-respecte-la-biodiversite Je respecte la biodiversité
3

Aidez à construire la réputation de Roza en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Bonjour !

Je viens de voter + pour votre publication, félicitations pour votre établissement, qui représente à mes yeux l'avenir de la restauration de qualité.

Notre strucutre (Domi-BIO) est semi-grossiste en produits bio de fabrication française. Nous avons près de 500 articles alimentaires certifiés bio (produits "secs"), et fournissons déjà plusieurs Restaurateurs bio en France, à la recherche de produits de qualité mais à des conditions de vente adaptées : pas de minimum de commande, petit Franco de port, vracs possibles...etc.

Nous sommes basés à Rouen, donc 1h20 de Paris seulement. Si nos services peuvent vous intéresser, merci de me contacter sur commercial@domi-bio.fr, je vous soumettrais nos tarifs Pro.

Cordialement bio !

Ludovic MARGUERITTE - Domi-BIO

2010-02-13 20:09:28 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter