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Originaire de la Guyane Française, cette recette de canard à la mangue est une subtile alliance de viande biologique d?origine française et d?ingrédients issus du commerce équitable (mangue du Pérou et du Burkina Faso, miel du Mexique).

Ce plat aux saveurs délicates est certifié agriculture biologique et commerce équitable. Il est prêt à déguster et peut s?accompagner de quinoa ou de riz et d?un bon vin rouge.

Le vin est à consommer avec modération mais le délice de canard à la mangue lui est à savourer sans modération!!!



Ces plats sont cuisinés en France de manière artisanale dans une petite conserverie.Toutes les importations sont faites par bateaux pour limiter l'impact sur l'environnement.



Ce plat se conserve à température ambiante est ne consomme donc pas d'énergie lors de son stockage.



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Une autre recette existe : le Colombo de poulet à l'ananas!

Du poulet des pays de Loire, de l'ananas du Costa Rica et des épices du Sri Lanka. Ce plat aussi porte les 2 labels.

 

Sur le même principe, ils existent 2 entrées : Terrine de canard à l'orange et au pain d'épices et la mousseline de saumon aux 2 quinoas!

 

2010-11-04 17:40:55 UTC
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