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Hello la communauté !!!

Petite astuce pour éviter les effluves nauséabondes de la cuisson du poisson !!!

Mettre de l'eau et une dizaine de clou de girofle, dans une petite casserol, et porter à ébullition pendant la cuisson du coupable !!

À bonne entendeur une fois de plus les tinkuynautes...

Tessou

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Les commentaires :

une autre astuce pour éviter les odeurs de poisson. les laissés dans l'eau :)

2009-10-16 11:21:16 UTC
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Fonctionne aussi avec un morceau de sucre dans une casserole. Laisser caraméliser sans eau. Quand de la fumée commence à s’en dégager, passez dans toute la maison. Aucune odeur ne subsistera, ni les mauvaises ni celle du sucre brûlé.

Et encore  : portez à ébullition une cuillerée à café de vinaigre additionnée à un verre d’eau. Ajoutez également un peu de vinaigre dans l’eau destinée à la cuisson des choux

2010-02-18 17:23:26 UTC
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Mots-clés associés
odeurs
, cuisine
, poisson
, clou de girofle
, cuisson