Stringio

Zoom sur un petit producteur installé au coeur de la Bourgogne !


AUX BISCUITS DANTOINE, entreprise fondée par Françoise & Antoine Lequesne


Leurs valeurs sont celles du plaisir et de la gourmandise, associées à une alimentation saine et diététique, pour répondre aux personnes sujettes aux allergies alimentaires, notamment l'allergie au gluten et au lactose.


Françoise et Antoine fabriquent artisanalement des biscuits sucrés et salés. Le mode de fabrication est basé sur l'utilisation de farine de sarrasin (naturellement sans gluten) et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.


La farine de sarrasin est produite par leurs soins. En effet, le sarrasin est reçu décortiqué et sa mouture est assurée par une meule de pierre, la garantie d'une farine sans gluten.


Les produits sucrés et salés proposés sont certifiés bio, légers en sucre (lorsque celui-ci est utilisé) et pauvres en matières grasse



  • sans huile de palme (la matière grasse utilisée est l'huile de Tournesol, produite en Côte d'Or)

  • sans arachide, sans soja et sans fruits à coque. 




Aux Biscuits d'Antoine

En quoi est-ce responsable ?

  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-respecte-la-biodiversite Je respecte la biodiversité
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage

89 petite rue 89310 ETIVEY

8

Aidez à construire la réputation de Domi-bio en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter