Conseil
5

concentré de tomate

2010-06-27 14:12:01 UTC
Default_publication_picture_show

Qui n'a pas jeté un vieux fond de concentré de tomate ?

Utilisé en cuisine pour donner du goût à mes plats, j'ouvre une petite boîte, en utilise souvent peu, et le reste, après un séjour au réfrigérateur passe à la poubelle !

Donc, je n'achète plus que des grosse boîte (économie) et la partage dans des petits containers (pots de petits suisses, bac à glaçons, ...) et congèle. Je peux ainsi doser la quantité dont j'ai besoin car les "dosettes" se coupent facilement au couteau.

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
5

Aidez à construire la réputation de Catmar en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Excellente idée ... il est vrai que j'adore cela et que je n'en achète plus car il fini souvent à la poubelle ... je ne pensais pas du tout pouvoir le congelé. Merci beaucoup du conseil catmar !

2010-06-28 09:17:23 UTC
0

C'est une idée formidable! Je n'y avais jamais pensé... Merci beaucoup pour ce petit conseil malin!

2010-06-28 10:44:21 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
concentre
, tomates