Conseil
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Crèche halte garderie 'Les Diablotins'

2010-09-13 18:52:57 UTC
Stringio

Midi. Les enfants font sonner la cloche du déjeuner. Au menu, ce mardin à la cantine : cake aux olives, gratin de courgettes, de tomates et de mozarella, céréales et yaourt. Le tout 100% bio et préparé sur place par Géraldine NICOLIER, cuisinière diplômée qui ne travaille qu'avec des fruits et des légumes de saison. Les plus grands se dirigent vers une petite table dressée selon les principes d'un miniself. La crèche halte garderie "Les Diablotins", qui accueille des enfants de 2 mois et demi à 5 ans, se veut à la fois un modèle diététique et pédagogique. (...)

Aujourd'hui, Géraldine NICOLIER gère tout de A à Z : menus, commandes achats de poisson au marché, du boeuf, du porc et du fromage à la ferme... "Ici, tout est bio, y compris l'huile et les épices". (...)

Une expérience qui fait des envieux : "Depuis l'ouverture de la cuisine bio, nous avons énormément de demandes d'inscriptions et une longue liste d'attentes".

Source : Les 4 saisons du jardin bio.

Note personnelle : certains article font plus plaisir à lire que d'autres. Merci Géraldine de ton travail pour les "petits". Une grande leçon.

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