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Vu dans l'émission télévisée 100%mag il y a quelques jours...

Le foin apporte une saveur champêtre à la viande et au poisson, en la/le parfumant délicatement et subtilement !
De plus, cela permet une cuisine sans matières grasses, donc diététique.

---> Le foin fait son grand retour dans nos assiettes...

Du coup, j'ai pensé à la cuisson à la paille (pourquoi pas ?), mais je n'ai pas trouvé beaucoup de choses sur Internet.

Privilégiez le bio.

Vidéo de 100%mag :
http://www.m6bonus.fr/videos-_missions-4/videos-100_mag-2260/emission_du_13_03_2012/video-cuisine_au_foin_redecouvrez_les_etonnantes_saveurs_d_autrefois_-109576.html

Recette de poulet à l'étouffée au foin du chef Cong Bon :
http://www.youtube.com/watch?v=s9mO3VLBIHs

Recette de poulet à la paille :
http://danslacuisinedesophie.blogspot.fr/2010/06/le-poulet-la-paille-et-les-divins.html

Recette de pommes de terre en croûte de foin du chef Gilbert d'Abzac :
http://la-vitrine-culinaire-d-un-chef.over-blog.com/article-pommes-de-terre-en-croute-de-foin-45175804.html

Recette d'épaule d'agneau au foin :    (voir PHOTO)
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347143-epaule-d-agneau-au-foin

---> Si des Tinkuynautes ont essayé cette méthode de cuisson, merci de laisser vos commentaires...

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