Conseil
6

cuisiner sur son poele à bois

2010-02-19 16:29:37 UTC
Open-uri20120328-3658-2z0lvj-0?1332955313

mon poele à bois n'est pas fait pour qu'on cuisine dessus, néanmoins c'est ce qu'on fait, quand en hiver on chauffe presque toute la journée, je me mets à cuisiner beaucoup plus tôt et ça cuit sur le poêle à bois, sans consommer de gaz supplémentaire ! ;-)

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • J-economise-l-energie J'économise l'énergie
  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
5

Aidez à construire la réputation de Herbac en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

moi j'en ai une pour cuisiner et avec un four. C'est vraiment un plaisir de laisser les marmites en fonte mijoter pendants des heures, attendre que le four monte à température. Laisser les plats au chaud, toujours prêt à servir... prendre le temps et ne pas être dépendant du temps... les anciens savaient y faire.

2010-02-19 17:08:15 UTC
0

Bonjour, je t'ai repéré au sein de tinkuy dans tes propositions, on vit la même chose !! tout ce que tu as écrit, j'aurai pu le metrte aussi ! ;-))

2010-02-19 17:10:05 UTC
0

C'est simple, c'est la simplicité volontaire :)

même si je ne me définis pas comme un décroissant, je ne m'en donne pas encore les moyens, mais ça viendra certainement avec le temps.

2010-02-19 17:27:54 UTC
0

pour nous ,c'est simplicité volontaire et décroissance ! ;-) nous sommes des extra terrestres dans notre communauté ! ;-))

2010-02-19 17:51:37 UTC
0

hello !

ce changement de methode de cuisine est necessaire aussi quand on passe a la cuisine solaire...(http://www.tinkuy.fr/produit_eco_responsable/3181)

Prendre son temps. Ne pas etre pressé.

Un concepte loin de notre monde actuel malheureseusement...

2010-02-21 10:46:23 UTC
0

et du soleil... :)

2010-02-22 08:15:05 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter