Conseil
2

cuisson du riz

2009-11-06 12:22:31 UTC
Default_publication_picture_show

On a tendance a toujours mettre trop d'eau pour la cuisson du riz, voici une astuce pour doser. Pour cuire du riz en économisant l'eau, faire cuire un verre de riz pour un verre et demi d'eau jusqu'a que toute l 'eau soit absorbé par le riz et donc plus besoin d'égoutter.



Pour éviter que le riz ne colle il faut le faire revenir avec un peu d'huile. Vous pouvez aussi ajouter des épices et des aromates pour donner du gout.

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • Je-consomme-moins-d-eau Je consomme moins d'eau
2

Aidez à construire la réputation de Kanda en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
cuisson
, cuisine
, cuisiner
, riz