Default_publication_picture_show

Voici Ma recette perso, testée par beaucoup beaucoup de monde, et beaucoup d'omnivores! C'est très simple et pas excessivement cher..

250ml de lait végétal (avoine pour ma part)

20g de fécule de maïs

du lait de coco, selon vos papilles ^^

du sucre brut (rapadura), encore selon votre goût



pour commencer, faire chauffer le lait végétal et la fécule de maïs, jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter les grumeaux. Ajoutez le lait de coco et le sucre, remuez et enlever du feu. Laissez refroidir, et savourez!!



pour pouvez aussi remplacer le lait de coco par du cacao, avec une goutte d'extrait de vanille... je n'en ai pas encore tenté d'autre mais il doit bien y avoir quelques autres variantes!!

En quoi est-ce responsable ?

  • J-economise-l-energie J'économise l'énergie
  • Je-reduis-mes-dechets Je réduis mes déchets
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
6

Aidez à construire la réputation de Tatatess en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Je ne connaissais pas cette méthode pour faire des "yaourts", cela a l'air très bon !

2010-12-13 10:51:33 UTC
0

Comme quoi la gourmandise n'est pas un si vilain défaut, il offre la créativité! ^^

2010-12-13 11:07:10 UTC
0

Il ne s'agit pas à proprement parler d'un yaourt (qui nécessite une fermentation), mais d'une crème dessert.

qui ceci dit a l'air excellente :)

2010-12-13 11:18:34 UTC
0

Vi c'est bien poru cela que "yaourt" est entre guillemets !

2010-12-13 11:19:53 UTC
0

ha viiiiiii, d'accord :)

2010-12-13 11:25:30 UTC
0

tout à fait, ma fille a 3 ans, et pour c'est du yaourt, alors c'est peut -etre pas ce qu'il y a de mieux à faire, mais par facilité on dit pareil! :)

2010-12-13 11:46:30 UTC
0

moi aussi elle a 3 ans :)

2010-12-13 14:39:11 UTC
0

je me suis préparé ça ce midi, c'était excellent !!!

2010-12-13 15:59:39 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
dessert
, vegan
, lait vegetal