Feves

Si les légumineuses sont des plantes fabuleuses, c’est qu’elles n’épuisent pas le sol, bien au contraire.
Elles transforment l’azote de l’air en fertilisant naturel et gratuit.
Fève, haricot, pois chiche, petit pois… cet ouvrage indique aux jardiniers comment les choisir, les planter, les cultiver, les conserver et même produire leurs propres graines. Très riches en protéines, les légumineuses constituent aussi une alternative économique aux protéines animales.
Bonnes pour la santé, faciles à cultiver, agréables à cuisiner, autant de bonnes raisons pour les inviter au potager.
Dans la Collection Facile & Bio - Des pas à pas en images pour passer facilement à la pratique et s’approprier aisément les gestes de base
Blaise Leclerc, ingénieur agronome et jardinier depuis plus de 30 ans. Il est auteur de nombreux livres sur le jardinage bio aux éditions Terre vivante. Il répond aux questions de Jean Tonelli.

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
3

Aidez à construire la réputation de Radio ethic en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
jardinage
, proteines vegetales