Stringio

Après avoir vidé les courges et mangé un bon velouté (citrouille, potiron, potimarron), je lave les graines, j'enlève toute la pulpe et je les fais bien sécher sur une plaque (24h).
Ensuite je les mets 20 à 30 min au four à 180°C.
Après la cuisson, je les mets dans un bocal et je peux rajouter du sel aromatisé, du gomasio...et je sers ça en apéritif!(attention il faut les décortiquer comme les pipas)
C'est super bon et fais maison!

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • Je-reduis-mes-dechets Je réduis mes déchets
6

Aidez à construire la réputation de Valou31 en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
graines
, courges
, citrouilles
, potiron
, soupe