Open-uri20120328-3658-t0u030-0?1332955427

L?agar-agar, on en parle de plus en plus mais on se demande bien de quoi il s?agit !



L?agar-agar est une algue qui, réduite en poudre (inodore et sans saveur) et intégrée à une préparation, la gélifie. Tout comme la gélatine, donc, mais version végétarienne !



Ajoutez à cela sa grande richesse en minéraux, sa composition proche du zéro calories, et vous comprendrez pourquoi l?agar-agar est un véritable allié de notre santé... Et de notre cuisine !



L?agar-agar peut-être utilisé dans une multitude de recettes : confitures, gelées de fruits, flans.



Il fait partie de ces ingrédients dont on ne peut plus se passer, qui reste très pratique à utiliser en cuisine mais surtout très sain.





En quoi est-ce responsable ?

  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
9

Aidez à construire la réputation de Biotiful store en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
agar-agar
, gelifiant naturel