Conseil
2

L'hamamélis

2010-01-18 10:51:00 UTC
Open-uri20120328-3658-jpfzp1-0?1332955411

Arbustre issu d'Amérique du Nord, l'hamamélis trouve aussi sa place en Europe et présente des similitudes avec le noisetier. L'eau d'hamamélis est un ingrédient composant de très bons cosmétiques. Elle est obtenue par distillation de branches fraîches à la vapeur.



Très riche en tanins, l'hamamélis a des vertus raffermissantes. Il permet également de stimuler la circulation et a des propriétés anti-inflammatoires. Il est très utilisé dans les produits pour peaux grasses ou à imperfections.

En quoi est-ce responsable ?

  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
2

Aidez à construire la réputation de Blondine en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
hamamelis
, beaute bio