Conseil
7

L'huile d'amande

2009-11-26 11:03:24 UTC
Default_publication_picture_show

Très utilisé en cosmétique, l?huile d?amande douce extraite des fruits de l?amandier est parfaite pour la formulation des crèmes, huiles de bain ou autre huiles nettoyantes car elle ne rancit que lentement. Cette huile est un grand classique, elle est de plus considérée comme la plus douce et la meilleure huile pour servir de base aux produits de beauté. Soin lissant idéal pour les peaux grasses, elle laisse la peau souple et particulièrement douce. Le son d?amande bien que ce soit un sous-produit de l?huile du même nom constitue un peeling très doux.



Pour réaliser un gommage très simple à base d?huile d?amande douce, il convient de mélanger une cuillère à café de graines de cumin broyées avec une cuillère d?huile d?amande douce. Puis, étalez la préparation sur le visage avant d?exfolier par petits mouvements circulaires avant de rincer. Enfin, procédez à un masque de soin afin de faire bénéficier à la peau d?un soin complet.



Pour plus d?informations : Krisalide.fr

En quoi est-ce responsable ?

  • J-economise-l-energie J'économise l'énergie
  • Je-reduis-mes-emissions-de-ges Je réduis mes émissions de GES
  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • Je-respecte-la-biodiversite Je respecte la biodiversité
7

Aidez à construire la réputation de Blondine en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

une petite image descriptive ne ferait que donner du credit a votre post et rendrait sa lecture plus agreable pour tous...

2009-11-26 15:47:16 UTC
0

Savez-vous que l'huile d'amande douce a aussi des propriétés régulatrices pour le peaux grasses ?

2010-05-23 10:18:04 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter