Stringio

 

Le Parlement européen a opposé son veto à l'autorisation de la thrombine, substance dérivée des parties comestibles des porcs et des bovins, en tant qu'additif alimentaire. Les députés ont estimé que l'utilisation de cette " colle à viande" trompait les consommateurs, en permettant aux industriels de présenter des produits recomposés sous forme de morceaux entiers.

Lire la suite de l'article sur la Thrombine


L'idée était donc de coller divers bouts de viande ensemble et d'en faire un produit fini !!!??? HALLUCINANT !

 

 

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
16

Aidez à construire la réputation de Emilie12 en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

c'est vraiment hallucinant, pour faire du profit ils sont prêts à tout!

2010-05-20 18:19:10 UTC
0

Sans vouloir incriminer qui que ce soit, qui nous dis que cela n'est pas déjà fait !!!

2010-05-20 18:43:56 UTC
0

Pas si hallucinant que ça. De plus, il me semble que cette technique, ou une technique similaire est déjà utilisée depuis longtemps.

Si l'idée de coller des morceaux de viandes entre eux pour en faire des steacks vous parait dégoutant, je vous conseille de voir comment sont fabriqué des produits courants tels que les curly, les bouchées au chocolat... c'est pas moins pire.

Sinon, coller divers bouts de viande ensemble et en faire un produit fini, moi, jusqu'à maintenant, j'appelais ça du steack haché...

2010-05-21 14:32:16 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter