Conseil
5

le pain

2012-02-22 16:28:09 UTC
Default_publication_picture_show

je ne jette JAMAIS le pain, j'en fais des poudings , 1 oeuf , du lait jusque ce que cela soit bien mouillé , du chocalat noir en poudre (alors là il aut ajouter du saucre selon ses goûts ) et j'ajoute des raisins trempés dans de la fleur d'oranger ou un peu de rhum ordinaire s'il n'y a pas d'enfant , au four pendant 1 h dans un moule à cake et voilà un dessert simple , vite fait qui absorbe tous les restes , comme nous mangeons du pain aux cdéréales , cela est encore meilleur !!!

facile à faire ,si l'on est pressé :



on coupe le pain en gros dés et on met le lait par dessus , ....au frigo

le soir avec une fourchette on l'écrase bien on ajoute le reste et hop !! au four !!!



plus le pain est rassis et mieux c'est , donc on peut faire cela lorsqu'on dispose d'un peu de temps...



bon appétit

Pénélope2

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-mes-dechets Je réduis mes déchets
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
5

Aidez à construire la réputation de Pénélope2 en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Et en plus c'est délicieux le pudding !!!

2012-02-22 19:29:54 UTC
0

On peut aussi faire du pâté végétal ! c'est délicieux !

2012-02-23 06:17:07 UTC
0

Une nouvelle recette écolo qui vient enrichir celles des Tinkuynaute déjà avertis !
Votez et commentez vos recettes préférées autour du "pain"

Capucine

2012-02-23 09:00:05 UTC
0

je fais aussi du pain perdu , surtout lorsque j'ai du pain en tranches ou assez large , c'est délicieux , il n'en reste jamais ,

il suffit de trempeer les tranches rassies dans de l'oeuf puis dans du lait , le faire revenir à lapoêle et une fois retourné , mettre du sucre  !!!  hum , j'aime aussi avec du sirop d'agave , c'est moins sucré et naturel ...

2012-02-25 16:12:04 UTC
0

je fais aussi du pain perdu , surtout lorsque j'ai du pain en tranches ou assez large , c'est délicieux , il n'en reste jamais ,

il suffit de tremper les tranches rassies dans de l'oeuf puis dans du lait , le faire revenir à la poêle et une fois retourné , mettre du sucre  !!!  hum , j'aime aussi avec du sirop d'agave , c'est moins sucré et naturel ...

2012-02-25 16:12:20 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
recettes de cuisine
, restes
, rapide