Conseil
11

Manger moins de viande

2009-10-16 10:19:56 UTC
Default_publication_picture_show

La production d'un kilo de boeuf dégage l'équivalant de 14.8 kg de CO2 (ce qui revient à parcourir 121km en voiture).

Il est donc important de diminuer votre consommation de viande.

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-mes-emissions-de-ges Je réduis mes émissions de GES
11

Aidez à construire la réputation de Larowane en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Exact, la consommation de viande est la cause principale du réchauffement climatique, mais la diminution de sa consommation a bien d'autres avantages, déjà expliqués ici :

[url]http://www.tinkuy.fr/ecoges...

2009-10-16 11:11:10 UTC
0

Avons-nous les infos aussi sur le poisson?

Merci!

PHIBETA 78160

2009-10-16 16:59:39 UTC
0

le régime flexitariste est dans ce cadre intéressant!

http://fr.wikipedia.org/wik...

=> oui aux viandes de qualité et d'élevage extensif prioritairement!

2009-10-16 21:11:10 UTC
0

Je ne connaissais pas ce terme.

Je ne sais pas pour le poisson mais je sais que la pêche intensive est une catastrophe. Les pêcheurs sont en train de vider les océans.

2009-10-17 19:43:18 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
boeuf
, viande
, co2