Conseil
3

Mon dico du panier bio

2012-11-02 13:59:42 UTC
Le-grand-dico-de-la-cuisine-bio-203x300

Auteur : Sylvie Hampikian et Frédérique Chartrand
Editeur : Terre Vivante. 224 pages
Date de parution : 14/09/2012
Prix indicatif : 22 €

Ces dernières années, les rayons des magasins de produits bio se diversifient considérablement. Ingrédients exotiques se multiplient et l’on est facilement perdu face à cette offre diverse. Agar-agar, baie de goji, boulgour, engrain, fonio, ghee, kombucha, caroube, quinoa yuzu ... parmi cette foule d’ ingrédients aux noms étonnants et quelque peu inconnus du grand public, un décryptage s’impose !


Le grand dico de la cuisine bio présente les grandes familles d’aliments (laits, céréales, oléagineux...) et leurs avantages santé, puis un abécédaire détaillé de 150 ingrédients et 70 recettes pour les cuisine ! Cet ouvrage est d’ores et déjà indispensable pour tous les curieux de cuisine bio, qui veulent découvrir les secrets des ingrédients les moins connus !


Ce livre complète parfaitement Les recettes du panier bio du même éditeur que nous vous avions présenté en avril.

> Commander Le grand dico de la cuisine biosur Amazon <

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • J-economise-l-energie J'économise l'énergie
  • Je-consomme-moins-d-eau Je consomme moins d'eau
  • Je-reduis-mes-emissions-de-ges Je réduis mes émissions de GES
  • Je-reduis-mes-dechets Je réduis mes déchets
  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-respecte-la-biodiversite Je respecte la biodiversité

rue houdan, 92330 sceaux

3

Aidez à construire la réputation de Naturasciences en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
bio
, agriculture bio
, panier bio
, amap
, manger bio
, natura sciences