Conseil
36

Optimiser la cuisson de ses aliments

2008-09-18 08:00:00 UTC
Open-uri20120328-3658-r76tow-0?1332954697

J'utilise plutôt une casserole à fond plat avec une taille adaptée à la plaque de cuisson. J'utilise dès que possible un couvercle pour optimiser l'énergie consommée. Mes plaques de cuisson électriques continuent de chauffer pendant 15 minutes après extinction. J'utilise également cette chaleur gratuite lors des cuissons longues.

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • J-economise-l-energie J'économise l'énergie
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
36

Aidez à construire la réputation de Lepanda en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

c'est un basique que l'on ne fait pas tout le temps lol

je vote

2010-02-13 08:56:35 UTC
0

moi pour réduire le temps de cuisson lorsque je fais de la semoule en dessert j'arrête la cuisson 5 mn avant et je mets un couvercle sur ma casserole comme cela la semoule continue de cuire et j'économise du gaz.

2010-05-31 21:17:25 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter
Mots-clés associés
energie
, cuisine
, maison
, manger
, énergie