Conseil
10

Quinoa en taboulé

2010-02-03 18:41:28 UTC
Open-uri20120328-4688-1du1kd7-0?1332957283

Quinoa en taboulé
4 à 6 personnes

Ingrédients

2 1/2 verres de Quinoa Alter Eco
1 cube de bouillon de volaille
4 tomates grappe
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de basilic
1 citron
3 cuil à soupe d’huile d’olive du Maroc ou de Palestine Alter Eco
Sel, poivre Alter Eco


Préparez le quinoa



Rincez le quinoa dans une passoire sous le robinet.
Faites chauffer une casserole d’eau avec le cube de bouillon de volaille. Quand elle bout, plongez le quinoa, mélangez. Cuisez pendant environ 12 minutes en surveillant. Égouttez et réservez au frais.

Préparez les légumes
Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits cubes.
Rincez le persil, la menthe et le basilic. Séchez-les, détachez les feuilles. Mettez-les dans un bol et, avec une paire de ciseau, ciselez-les grossièrement.

Terminez le taboulé
Ajoutez les dés de tomate et les herbes dans le quinoa. Mélangez délicatement.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Dans un petit bol, rassemblez le jus du citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Versez la sauce seulement au moment de servir bien frais.


En quoi est-ce responsable ?

  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
  • Je-respecte-la-biodiversite Je respecte la biodiversité
  • Je-respecte-les-libertes-individuelles Je respecte les libertés individuelles
  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
10

Aidez à construire la réputation de Alter eco en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter