Conseil
28
Default_publication_picture_show

Outre les bienfaits qu’une consommation limitée de viande peut vous procurer, cela peut vous aider à réaliser des économies et contribuer à l’environnement : vous limitez les rejets de méthane liés à l’élevage, et vous réduisez le processus énergétivore d’alimentation du bétail en élevage industriel. 60 g de protéines est l’apport journalier conseillé : c’est bien moindre que notre consommation moyenne. C’est donc également une question de santé.


Génisses montbéliardes

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-ma-facture Je réduis ma facture
  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien
  • J-achete-responsable-durable J'achète responsable / durable
28

Aidez à construire la réputation de Damz en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

antibiotiques, vaccins etc

quantité d'herbe et de céréales dévorées

Risque de maladie cardiaque en hausse

hum hum

2011-02-03 20:41:53 UTC
0

Pas simple de se passer de viande en France... mais plus simple de réduire sa consommation graduellement. Pas besoin de manger de la viande à tous les repas !

2015-03-09 11:03:35 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter