
5

Voici une recette de pâte à tartiner à préparer soi-même, SANS GLUTEN, extraite du magazine BIOMOOD :
INGREDIENTS :
- 200 g de chocolat BIO
- 60 g de sucre en poudre Rapadura BIO
- 100 g de purée de noisettes BIO
- 50 ml de lait d'avoine BIO
PREPARATION :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Ajouter le sucre et la purée de noisettes
- Verser le lait d'amande au fur et à mesure
---> La pâte obtenue doit être lisse et onctueuse.
Verser dans un bocal en verre.
Vous pouvez utiliser cette pâte à tartiner dans un gâteau roulé, façon bûche de Noël...
---> Et vous, quelle est votre recette de pâte à tartiner "fait-maison" ?
En quoi est-ce responsable ?
-
Je sensibilise mon entourage
3
Aidez à construire la réputation de Mimiecolobio en votant pour cet article :
Les commentaires :