Default_publication_picture_show

Voici une recette de pâte à tartiner à préparer soi-même, SANS GLUTEN, extraite du magazine BIOMOOD :

INGREDIENTS :
- 200 g de chocolat BIO
- 60 g de sucre en poudre Rapadura BIO
- 100 g de purée de noisettes BIO
- 50 ml de lait d'avoine BIO

PREPARATION :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Ajouter le sucre et la purée de noisettes
- Verser le lait d'amande au fur et à mesure

---> La pâte obtenue doit être lisse et onctueuse.

Verser dans un bocal en verre.

Vous pouvez utiliser cette pâte à tartiner dans un gâteau roulé, façon bûche de Noël...

---> Et vous, quelle est votre recette de pâte à tartiner "fait-maison" ?

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-sensibilise-mon-entourage Je sensibilise mon entourage
3

Aidez à construire la réputation de Mimiecolobio en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter