Conseil
10

Viande et gaz à effet de serre

2010-01-17 19:00:29 UTC
Open-uri20120328-3658-1oph1t0-0?1332955408

La consommation de viande génère 18 % deS gaz à effet de serre, cela fait réfléchir...

Ci-joint un graphique de l'ADEME mentionnant les émissions de CO2 pour un kilo de viande.

Pensez donc à en consommer peu ou moins...

En quoi est-ce responsable ?

  • Je-reduis-mes-emissions-de-ges Je réduis mes émissions de GES
10

Aidez à construire la réputation de Blondine en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :

Une autre illustration sur la base de calcul FAO 20006

Fin 2009, le World Watch Institute a publier des données beaucoup moins optimistes en matières d'émissions de GES et élevage, en cour de vérification, mais on semble plus près de la moitié des émissions de GES que du 1/3...
Un article sur agoravox

Le rapport complet publier par le WWI

2010-01-18 16:59:35 UTC
0

Complément très utile, merci kerloen pour vos précisions

2010-01-18 17:16:42 UTC
0
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter