Evenement
2

Atelier culinaire Bio

2011-05-18 17:42:35 UTC
Open-uri20120404-1207-44sdnw-0?1333497414

Le vendredi 27 Mai de 19h à 21h : le tofu en habit de printemps, ou comment cuisiner ce fameux tofu, sous forme solide, en plat (galettes de tofu et tendres pousses), ou soyeux, en dessert (panacotta de soja aux fraises!).

Ce peut-être l'occasion d'un cadeau de fêtes des mères!

Le vendredi 24 Juin de 19h à 21h : les huiles essentielles passent à table, ou comment cuisiner avec les huiles essentielles, les connaitre, quelles précautions prendre, comment faire les bonnes associations.



Lieu : Dijon - 14 rue de la Raffinerie

Partenaire : Terres Bio à Ahuy

Inscriptions & informations au 06 75 604 910 ou 03 80 608 608

En quoi est-ce responsable ?

  • J-ameliore-le-quotidien J'améliore le quotidien

Du 27 mai 2011 au 27 mai 2011

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
28
29 30 31 1 2 3 4
Afficher le calendrier

14 rue de la Raffinerie 21000 DIJON

2

Aidez à construire la réputation de Sianah en votant pour cet article :

Ils ont aimé :
Les commentaires :
Rejoignez la communauté ou connectez vous pour pouvoir commenter