Derniers articles pour le mot-clé "congeler"

Conseil
10

Des citrons!

2012-03-06 13:46:53 UTC
Open-uri20120328-3658-zugvdf-0?1332955370

Alors moi j'adore les citrons, et le plus genial, c'est qu'on peut l'utiliser pour tout! Quand j'en ai pas mal : - Je l'épluche pour faire secher l'écorce au four (à 60 °C) que je reduis ensuite e... (Lire la suite)

  • Capucine 2012-03-08 10:31:49 UTC - Merci pour ces conseils citronnés Stella291 ;) Si vous aimez le citron, vous aimerez aussi les idées et conseils déjà prop... >>
  • Piousteph 2012-04-01 12:55:14 UTC - Et pour préservé ses fonds de casseroles ou de poeles, il parait que queluqes gouttes de citron dans l'eau de cuisson est ... >>
Open-uri20120328-3658-1m4bwu5-0?1332955425

  Vous avez fait un grande tarte (sucrée, salée, aux poireaux, aux pommes, à la tomate, au thon, aux oignons, une quiche lorraine ou même une pizza... etc) et il vous reste un morceau plus ou moins... (Lire la suite)

  • Tyvie 2012-01-31 09:04:04 UTC - Je suis pour la congélation (faut-il avoir ce qu'il faut), c'est super pratique et en effet cela évite les dépenses parfoi... >>
  • Vanilla_sky 2012-01-31 11:21:03 UTC - Oui, je fais pareil avec le pain aussi! Les canards, c'est pas mal non plus... mais je n'en ai pas près de chez moi... Par... >>
  • Frederic wetzel 2012-01-31 11:27:07 UTC - Bonjour! moi le pain rassis, c'est pour les moutons du voisin :-) >>
  • Vanilla_sky 2012-01-31 13:32:25 UTC - Excellent Frederic! :D >>