Derniers articles pour le mot-clé "cuisine bio"

Open-uri20120328-3658-1u1tjxx-0?1332954839

De plus en plus de personnes semblent être intolérantes ou allergique au lait de vache. Quoi de plus normal quand on pense qu'à l'origine, l'homme n'avait pas l'enzyme nécessaire pour le digérer et... (Lire la suite)

  • Mimiecolobio 2011-12-08 19:37:27 UTC - Et même le lait de châtaigne...Voir le site : http://www.cfaitmaison.com/bio/chataignes.htmlpour faire soi-même ses propre... >>
  • Kerloen 2011-12-05 10:59:34 UTC - l'épautre est une petite graine miraculeuse au gout inimitable. Goutez du petit épautre cuit comme du riz (trempé 12 heure... >>
Open-uri20120328-3658-kn0kw6-0?1332954928

Pour réaliser des recettes de gâteaux, desserts, entremets, cakes, flans, sucrés ou salés 100% végétariens, je remplace les œufs par du tofu soyeux, et le lait par du lait de soja ! Pour les quant... (Lire la suite)

  • Kerloen 2011-03-25 10:03:06 UTC - Hier une instite remplaçante (pour deux jours, ouf...) disait à ma femme :"un choix alimentaire" ?... je ne supp... >>