Derniers articles pour le mot-clé "oligo-elements"

Conseil
4

La blette

2011-05-31 08:50:59 UTC
Stringio

La blette est un légume au propriétés laxatives, diurétiques et émollientes. Il est également tonique et rafraîchissant et augmente la résistance des petits vaisseaux sanguins. Peu énergétique, ce ... (Lire la suite)

  • Juju33 2011-05-31 10:12:13 UTC - Merci Blondine pour tous ces arguments pro végétaux ;) la blette ça peut se manger cru ? Tu n'aurais pas une recette par h... >>
  • Blondine 2011-08-17 12:15:58 UTC - Les feuilles de blette se cuisinent et peuvent être utilisées comme des épinards. >>
Conseil
8

L'alfalfa

2011-03-10 10:09:06 UTC
Open-uri20120328-3658-sr7yww-0?1332955566

L'alfalfa est une des plus riches sources minérales connues grâce à sa racine qui a la capacité d'absorber des nutriments difficilements accessibles à la plupart des autres plantes.On utilise tradi... (Lire la suite)

  • Soleiade 2011-06-10 11:06:18 UTC - on peut trouver cela dans les boutiques ? >>
  • Katia 2011-06-10 11:43:54 UTC -  Oui. Je les ai trouvées chez naturalia sous forme de graines non germées. On peut les faire germer soi même. Je pense qu'... >>
  • Katia 2011-03-10 10:39:01 UTC - Et les graines germées de cette plante sont délicieuses :) >>