Derniers articles pour le mot-clé "viande rouge"

Open-uri20120328-3658-1uomwko-0?1332955658

Les études les plus récentes le montrent : 15 % au plus des cancers sont dus à des facteurs génétiques, ce qui veut surtout dire que 85% ne le sont pas ! Pourtant, le cancer frappe bien les famille... (Lire la suite)

  • Lepanda 2010-03-19 03:32:00 UTC - Merci bcp Zezett pour cet éclairage sur les gènes ! :) Passionnant cet article ! >>
  • Blondine 2013-10-21 17:37:34 UTC - Par rapport au sucre complet, Augustinours en parle très bien dans son post "Quel sucre choisir?". Voici le lien... >>
  • Cerise31 2010-02-13 21:21:21 UTC - tu parles du sucre! oui à priori le sucre blanc serait très très mauvais pour nous. Mieux vaut le complet. >>
  • Zezett 2009-04-26 23:21:04 UTC - il y a peu de temps, j'ai découverte la notion d' "épigénétique" (documentaire "Des fantômes dans nos gènes... >>
Default_publication_picture_index

Outre les bienfaits qu’une consommation limitée de viande peut vous procurer, cela peut vous aider à réaliser des économies et contribuer à l’environnement : vous limitez les rejets de méthane liés... (Lire la suite)

  • Cerise31 2011-02-03 20:41:53 UTC - antibiotiques, vaccins etc quantité d'herbe et de céréales dévorées Risque de maladie cardiaque en hausse hum hum >>
  • Isabellelabelle 2015-03-09 11:03:35 UTC - Pas simple de se passer de viande en France... mais plus simple de réduire sa consommation graduellement. Pas besoin de ma... >>